Самые невыносимые пассажиры и опасные рейсы: откровения бортпроводников
Новости туризма

Самые невыносимые пассажиры и опасные рейсы: откровения бортпроводников

Стюард Саймон Мартов, отдавший служению британскому авиафлоту 20 лет, поведал о самых невыносимых пассажирах и опасных рейсах. Его интервью опубликовало на своих страницах издание Daily Mail.

По словам Саймона, больше всего проблем доставляют счастливые обладатели билетов в первый и бизнес-класс, а больше всего требований предъявляют владельцы «золотых карт». Эксперт подчеркнул, что большинство пассажиров всё же добродушны и уважительны, но встречались и такие, что забыть их ужасное поведение он не сможет никогда. 

Так один из владельцев «золотой карт» выставил бортпроводникам целый ряд претензий, например, «мне не было предложено снять пиджак и повесить его на вешалку», «слишком медленно несли напитки» и «слишком близко ко мне приблизились». 

Стюард подчеркнул, что всегда вел себя предельно вежливо и тактично даже с отъявленными грубиянами. 

Есть у бортпроводников и свой «черный список» рейсов, выдержать которые очень трудно

Речь, например, идет о ночном маршруте на Тенерифе, который члены экипажа про себя называют самым «отмороженным». Пиво, водка и вино буквально «протекают с борта на землю», что неудивительно, поскольку данным рейсом в основном летят «модели, автогонщики и тусовщики». Также много пассажиров пьет на ночных рейсах в Дублин. 

Всегда самым трудным рейс делает ситуация с задержкой и чем она больше, тем больше агрессии выплескивается со стороны пассажиров, которую, как правило, удается снять доброжелательной улыбкой, рассказал бывший бортпроводник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *